![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CATALOGO REGIONALE CORSI A VOUCHER |
SEZIONE B |
interventi rivolti a DISOCCUPATI / PERSONE IN STATO DI NON OCCUPAZIONE |
Vengono considerati “non occupati” coloro che non svolgono attività lavorativa, in forma subordinata, parasubordinata o autonoma |
SEZIONE B1 | COOKING & DRINKING | INTERVENTI FORMATIVI, RIVOLTI A GIOVANI UNDER 25 ANNI DISOCCUPATI, PERSONE IN STATO DI NON OCCUPAZIONE |
TITOLO CORSO | DURATA ORE | MAX PARTECIPANTI | IMPORTO VOUCHER |
ADDETTO ALLA PASTICCERIA |
200 | 12 | 1.800,00 € |
ADDETTO ALLA CUCINA |
200 | 12 | 1.800,00 € |
BARTENDER |
120 | 12 | 1.200,00 € |
PIZZAIOLO |
120 | 12 | 1.200,00 € |
SOMMELIER PRIMO LIVELLO |
40 | 12 | 600,00 € |
SEZIONE B2 | TECNOLOGIE AVANZATE PER LO SPETTACOLO | INTERVENTI FORMATIVI, RIVOLTI A DISOCCUPATI PERSONE IN STATO DI NON OCCUPAZIONE, SOGGETTI CON MAGGIORI DIFFICOLTÀ DI INSERIMENTO LAVORATIVO PERSONE A RISCHIO DI DISOCCUPAZIONE DI LUNGA DURATA |
TITOLO CORSO | DURATA ORE | MAX PARTECIPANTI | IMPORTO VOUCHER |
FONICO - TECNICO DEL SUONO |
200 | 12 | 1.800,00 € |
FOTOGRAFIA 2.0 |
80 | 12 | 900,00 € |
TECNICHE PER L'ELABORAZIONE DELL'IMMAGINE DIGITALE |
80 | 12 | 900,00 € |
TECNICHE DI MONTAGGIO AUDIO-VIDEO |
200 | 12 | 1.800,00 € |
TECNICHE DIGITALI DI ELABORAZIONE VIDEO |
200 | 12 | 1.800,00 € |
La partecipazione ai corsi è completamente gratuita. Per accedere ai corsi gli interessati dovranno presentare apposita domanda di iscrizione, in regola con la vigente normativa sull'imposta di bollo.
|